Pour cette recette il te faudra:
300 grammes de farine
100 de farine de châtaigne
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de cannelle voire 2 si tu aimes vraiment ça
150 ml d'huile végétale
1 citron
400 grammes de carottes
1 pincée de sel
50 grammes de poudre d'amande
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué et préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire 1h.
Si tu souhaites faire un glaçage (que je n'ai pas fait car je ne suis pas très sucré), je te propose un glaçage Végan pour cela il te faudra :
750g de sucre glace.
135g d'aquafaba (jus des pois chiches)
1 cuillère à soupe de jus de citron.
Battre le tout comme des blancs en neiges pour un glaçage onctueux puis étaler sur le dessus.
N'hésite pas à me dire si tu as pu reproduire cette recette et me taguer sur les réseaux pour me montrer le tiens à @pamelacn.naturopathe sur Instagram.
Bonne dégustation et à très vite pour une nouvelle recette!